謝謝您對 XREX 團隊與產品的支持!

這篇文章會持續更新 XREX 產品新版本的內容與功能,每一次的產品更新,我們都會帶來更好的用戶體驗!

英文版產品更新公告:XREX Release Notes

2022 年 6 月 16 號

XREX 新增美金出入金的國際銀行夥伴。請重新綁定您的銀行帳號並通過驗證,享受安全、乾淨且快速的美金存提服務!此次更新有什麼不同?

此次更新有什麼不同?

  • 導入新的美金銀行夥伴
  • 更好的 XREX 俱樂部體驗
  • 用戶註冊流程優化

2022 年 5 月 26 號

支援 USDC!USDC/USD 與 USDC/USDT 交易對正式上線。XREX 與國際銀行對接,直接支援美金存入、提出、加密貨幣轉換與交易。美金穩定幣 XREX 則支援 USDT 與 USDC,這是全球市值最大的兩個穩定幣,受美國監管。

此次更新有什麼不同?

  • USDC/USD 與 USDC/USDT 交易對上線
  • 更好的用戶註冊體驗
  • XREX 收益型產品的質押獎勵介面優化

2022 年 5 月 16 號

XREX 俱樂部正式推出,這是一個全新的社群體驗,您可以和經過驗證且可信的用戶,加入同一個俱樂部,一起交易與質押,總量共同累計,不僅可以獲得更多質押獎勵,還可以省下手續費。此外,XREX 也推出了新的收益產品,現在,您不只是可以透過 XREX 輕鬆參與 DeFi 質押項目,更可以直接質押在 XREX 平台上,賺取每月固定獎勵,最高年化達 9%。

此次更新有什麼不同?

  • XREX 俱樂部 — 一個全新的加密貨幣交易與質押體驗
  • 直接質押在 XREX 平台上 — 最安全的質押,年化最高達 9%
  • 產品問題排解

--

--

在 XREX 平台上質押 USDT,領取每日獎勵!這篇文章記錄 XREX 質押在 2022 年 5 月上線之後,每月公告的年回報率 (APR)。

XREX 質押年回報率 (APR)

XREX 質押幫助您在 XREX 平台上質押您的數位資產,每月一號會公告當月的年回報率 (APR) ,XREX 質押的獎勵是每日發放的,而且任何時間都可以贖回質押,沒有任何贖回費用。

XREX 質押的年回報率在每個月的第一天公告,質押的用戶在一整個月中,都可以獲得固定的年回報率。

2020 年 7 月的年回報率 (APR)

2022 年 7 月的年回報率,會在 2022 年 7月 1 號 00:00 am (UTC+0) 公告。

2020 年 6月的年回報率 (APR) — 本月

年回報率: 8.3%
實際年回報率: 7.05% (年回報率 - 平台費用)
* 平台費用:質押獎勵的 15%

--

--

作為一家合法合規的法幣與加密貨幣交易所,XREX 秉持國際最高標準為用戶提供安全且乾淨的交易環境。近日,XREX 資安團隊發現有不肖人士,假本公司徵才之名,行詐騙盜取個資之實,要求應徵者依其指示完成 XREX 開戶流程與驗證程序,即可獲得報酬。

XREX 特此聲明此種徵才行為與本公司無關,嚴正提醒所有 XREX 用戶務必透過官方管道申請並使用 XREX 服務,萬不可將帳號交予他人操作使用,以免捲入不法活動。

「假徵才,真詐騙」是常見的加密貨幣詐騙手法,誘騙應徵者在不知情的情況下,提供自己的交易所與銀行帳戶成為詐騙集團的犯罪工具,不僅自己成為詐騙受害者,還成為匯兌不法資金的人頭帳戶,淪為洗錢車手。

XREX 提醒您,務必小心保護個人帳號、錢包住址與身份資訊,不可配合或依照第三人指示,一步一步踏入詐騙陷阱,包括:

  1. 提供個人身份證明資料
  2. 提供交易所帳號密碼
  3. 將交易所帳號與銀行帳戶進行綁定
  4. 提供網路銀行帳號密碼

依照我國現行法律,提供帳戶予他人涉入不法用途者,具有刑法犯罪之共犯或幫助犯之疑慮,為了避免您捲入違法情事並淪為代罪羔羊,若您已依照他人指示,完成在 XREX 平台開戶,且將帳戶資訊供第三人使用,建議您透過下方 XREX 官方聯繫管道,儘速與本公司聯繫,本公司收到您的通報與請求後,會盡快協助您處理相關事宜,保護您不被他人利用,藉由您的名義從事不法活動。

最後,引述我國刑事局提醒,常見之求職詐騙的手法與話術,包括:

  • 聲稱工作輕鬆單純、待遇高、可節稅
  • 佯稱只要提供帳戶、僅需拿提款卡協助提領款項,即可抽成領薪
  • 採手機打卡上下班制,毋需進辦公室即享高額待遇
  • 假稱製作薪水帳戶、註冊公司會員,騙取身份證件或存摺成立人頭帳戶收取贓款,並申辦電話門號做為詐騙所用

受害人在捲入求職詐騙之後,不僅身份與帳號遭盜用,更慘淪詐欺共犯,名下所有帳戶都遭到凍結。

以此聲明嚴正警告,XREX 絕對不會透過社群媒體,如:Facebook、LINE、Telegram 等非官方管道向用戶索取個人資料。若您發現或已不小心將相關資訊提供予第三人,請儘速撥打警政署 165 反詐騙諮詢專線,或以下方官方管道聯繫 XREX,我們將儘速協助 。

XREX 官方聯絡方式

XREX 徵才管道

XREX 團隊 敬上

--

--

我們很開心地宣布,USDC/USD 和 USDC/USDT 交易對在 XREX 正式上線了!

作為一家法幣與加密貨幣交易所,XREX 從產品推出之初就支援 USDT。USDT 全世界第一個美金穩定幣,2014年推出以來,市值已達約 800 億美金,在穩定幣市場中佔據著主導地位。USDT 常被用於跨境支付和國際轉帳,特別是在印度和我們服務的其他新興市場。

現在,除了 USD 和 USDT 外,XREX 也支援USDC了!USDC/USD 和 USDC/USDT 交易對已在 XREX 上線,在平台上皆可用限價單、市價單交易,也可以直接轉換。

什麼是 USDC?

USDC 於 2018 年正式發行,現在是世界上第二大穩定幣,市值超過 500 億美金。

--

--

2022 年 5 月 24 日, 台灣台北 — 區塊鏈「新金融科技」公司 XREX 宣布,取得立陶宛的加密貨幣交易所與錢包營運商註冊許可,獲准在立陶宛提供加密貨幣相關服務。這是繼 XREX 取得美國加拿大的貨幣服務商牌照,並完成台灣金管會洗錢防治聲明書後,在全球法遵與合規版圖上再下一城。

立陶宛以金融科技創新著名,近年來區塊鏈產業也蓬勃發展。率先取得立陶宛金融犯罪調查局 (Financial Crime Investigation Service, FCIS) 核發之虛擬通貨業者許可,是 XREX 進軍歐洲市場的重要前哨站,擴大服務與發展中國家有生意往來的當地企業、在立陶宛工作的海外工作專業人士與加密貨幣投資者。

XREX 共同創辦人暨執行長黃耀文表示:「XREX 與銀行、監管機構和用戶共同改寫金融定義的承諾從未動搖。我們持續評估和研究立陶宛、歐盟與其他地區的監管要求,搭建一座永續且穩固的橋樑,串接傳統金融系統與加密貨幣創新科技。」

立陶宛的官方許可允許 XREX 在立陶宛經營法幣與加密貨幣交易所,並可執行保存、儲存和轉移加密貨幣的錢包服務。這意味著立陶宛的用戶,很快就可以利用 XREX 平台,買賣、轉換與交易加密貨幣,也可使用履約保證型數位支票 BitCheck,快速且安全地完成商業支付、跨國轉帳與 P2P 交易等服務。

立陶宛經濟部長阿爾莫奈特(Aušrinė Armonaitė)表示:「XREX 進軍立陶宛市場,象徵著立陶宛與台灣雙邊關係的進一步深化。我敢肯定的是,立陶宛富有創新能量且快速發展的金融科技生態圈,能夠為 XREX 創造良好的成長環境。」

XREX 的使命是橋接發達國家和印度、非洲、中東、南美洲等新興市場,立陶宛的註冊許可有助於 XREX 縮短歐盟與發展中國家的距離,這也體現了立陶宛和 XREX 的技術研發中心所在地台灣之間的友好關係。在文化開放的環境中促進貿易發展並扶植產業成長,是台灣與立陶宛共享的價值與理念。

立陶宛投資局 (Invest Lithuania) 局長席維里斯 (Elijus Civilis) 表示,作為歐盟的金融科技樞紐,在立陶宛獲發執照的金融科技公司居歐盟之冠。立陶宛致力於打造一個健全且有活力的金融科技生態圈,洗錢防治的落實是其核心。「我們很高興 XREX 選擇立陶宛作為其歐盟的戰略中心。XREX 這樣負責且可靠的新創加入,能為立陶宛的金融科技版圖加分。」

XREX 法遵主管張淩嵐表示:「做為一家虛擬資產服務提供商 (VASP),XREX 遵守立陶宛法律,致力於反洗錢與打擊資助恐怖主義政策,這些都是 XREX 擁有優勢與經驗的領域。立陶宛是一個對虛擬通貨業者有著高標準的司法管轄區,XREX 一直不遺餘力地確保合規與安全,自然希望取得立陶宛的認可。」

XREX 正在向新加坡金融管理局申請大型支付機構執照 (Major Payment Institution),若取得執照,XREX 將能在新加坡提供跨境轉帳、商業支付、外匯和加密貨幣支付服務。

--

--

The XREX team

The XREX team

XREX is a neo-fintech leveling the playing field by partnering with banks, regulators, and verified individuals to redefine banking together.